Англичанка продает свадебное платье для оплаты развода

Англичанка продает свадебное платье для оплаты развода

В Британии 28-летняя Саманта Регг продает на интернет-аукционе свое свадебное платье, чтобы оплатить собственный развод, передает "ВВС-Украина".

Она говорит, что продает платье "в основном потому, что я должна оплатить счета за развод, которые оставил мне мой бывший муж".

Также женщина говорит, что добавила эту историю в свою заявку после того, как в течение двух недель не получила ни одного предложения от потенциальных покупателей.

По ее словам, в позапрошлом году родители приобрели ей это платье практически за "две тысячи фунтов стерлингов". На прошлой неделе она оценила его в 500 фунтов.

Сейчас за платье предлагают более 29 тыс. фунтов стерлингов. Регг описывает состояние платья как "замечательное, но требует химчистки из-за вони измены".

Она извиняется за то, что размещает на аукционе всего две фотографии платья, поскольку, по ее словам, "когда я обнаружила, что мой муж живет с другой женщиной, я сожгла или удалила все, на чем была его отвратительная рожа".

"Если вы хотите платье, полную плохих воспоминаний и разбитых надежд и мечтаний, - это предложение как раз для вас! Надеюсь, это платье принесет вам гораздо больше счастья, чем мне. Если же нет - вы всегда можете продать его здесь", - добавила она .

После того, как историю платья подхватили СМИ, она подробнее описала эту ситуацию в своем блоге о моде.

Источник: http://podrobnosti.ua/2126408-anglichanka-prodaet-svadebnoe-plate-dlja-oplaty-razvoda-foto.html