Анна Калашникова вновь поверила в любовь

Анна Калашникова вновь поверила в любовь

Певица представила жизнеутверждающий клип на композицию «Две планеты». Анна Калашникова показала, как пережила боль разлуки и обрела долгожданное счастье в объятиях молодого человека.

Анна Калашникова представила на суд зрителей свою новую работу – клип на песню «Две планеты». Свою автобиографичную историю она смогла передать через красивую историю в видео. По сюжету, Анна в отчаянии и не может смириться с болью утраты своей любви. Однако случайная встреча с незнакомцем пробудила в ней чувства. Видеоклип получился очень красочным и жизнеутверждающим.

Поклонники с нетерпением ждали релиза нового творения Калашниковой. После того, как она разместила в своем микроблоге тизер, фанаты остались в восторге и мечтали поскорее увидеть полную версию клипа.

«А мне очень даже понравилось. Жду клип целиком! Вы такая молодец и умница. Поддерживаю вас всегда!», «Очень, очень сильно. Мурашки пробежали», «Очень круто», - писали восторженные фолловеры артистки.

Анна не раз говорила о том, что песню «Две планеты» она мечтала исполнить на своей свадьбе с Прохором Шаляпиным. Однако буквально за месяц до торжества возлюбленный ушел от Калашниковой. После того, как выпускник «Фабрики звезд» узнал, что годовалый сны был рожден не от него, он не смог простить свою избранницу и разорвал помолвку.

Источник: http://www.starhit.ru/video/anna-kalashnikova-vnov-poverila-v-lyubov-124374/