Ксения Бородина и Курбан Омаров: семейная идиллия восстановлена

Ксения Бородина и Курбан Омаров: семейная идиллия восстановлена

Телеведущая и бизнесмен сумели наладить отношения после кризиса, который едва не привел к разводу

В июле Ксения Бородина и Курбан Омаров должны были отметить первую годовщину со дня свадьбы, однако весь интернет в тот период обсуждал их грядущий развод. Ксения в своих соцсетях объясняла подписчикам, что муж не был ей верен: «Я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью), но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Всё, что написано про измену, чистая правда, и я об этом узнала». Она даже называла имена предполагаемых любовниц мужа: «Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья».

Казалось, развод неминуем: Бородина успела подать документы и нанять себе в помощь специалиста — ее интересы должен был представлять известный адвокат Александр Добровинский. Супругам пришлось бы делить совместный бизнес и имущество, а кроме того, решать, кто что обязан и что может себе позволить в отношении их общей дочери Теоны, которой сейчас девять месяцев. Однако до раздела всё же не дошло: похоже, Ксения нашла в себе силы простить мужа, и оба хорошо поработали над своими отношениями. В последние дни соцсети обоих супругов заполнены семейными фото, на которых они трогательно описывают свой быт.

Напомним, ранее Ксения Бородина была замужем за бизнесменом Юрием Будаговым, от которого воспитывает 6-летнюю дочь Марусю.

Источник: http://www.ok-magazine.ru/stars/story/43223-kseniya-borodina-i-kurban-omarov-semeynaya-idilliya-vosstanovlena#gallery